Login
PQRS
Skip to content
Inicio
¿Quiénes somos?
Grupos de investigación – internos
Investigación en Mejoramiento Industrial
Tecnología, Información y Complejidad Cuántica
Física Teórica del Estado Sólido
Estudios Ecogenéticos y de Biología Molecular
Investigación de Compuestos Heterocíclicos (GICH)
Investigación en Simulación y Modelación (GISMODEL)
Grupos de investigación – externos
Natura
Interacción Planta Microorganismo Ambiente (IPMA)
Servicios
Solicitud de Servicios
Laboratorios
Laboratorio Integrado de Biofotónica y Agricultura Inteligente– LinFA
Laboratorio de Óptica e Información Cuántica – LOIC
Laboratorio de Cómputo Científico – LACCo
Laboratorio de Espectroscopia Ultrarrápida – LEUR
Laboratorio de Física Atmosférica – LAFA
Laboratorio Tècnicas y Anàlisis Òmicos – Tao-Lab
Seminarios y Coloquios
Publicaciones
Noticias
Directorio
« All Events
This event has passed.
Caracterización cuantitativa de los componentes de varianza genética y ambiental de variedades de interés comercial de ají en el Valle del Cauca
22 febrero, 2018 @ 12:00 am
«
‘IV Internacional Next Generation Solar Energy – NGSE2017’
Prototipo Ambiente de Programación Paralela de Autómatas Celulares de Propósito General
»
Mauricio Peñuela
+ Google Calendar
+ iCal Export
Details
Date:
22 febrero, 2018
Time:
12:00 am
Event Category:
seminario
Venue
Universidad del Valle
Calle 13 #100-00
Cali
,
Valle del Cauca
Colombia
Website:
www.univalle.edu.co